我校龚近琦同学参加了“拥抱春天”—海淀区青年文化节金帆艺术团文化展演

| | 分类: 艺术社团生活
  今天是2014年4月19日,周六的清晨,凉风习习,由海淀区旅游委、海淀区文化委和海淀区教委主办的“拥抱春天”——海淀区青年文化节圆明园第19届踏青节系列演出的首场表演正式开始了。
  今年圆明园踏青节的主题是“春暖合家欢 爱聚圆明园”,来自海淀区中小学校的北京市学生金帆艺术团、海淀区学生银帆艺术团的学生为大家呈献了精彩的文艺表演,展现了首都青少年的艺术水平。我校六年级5班龚近琦同学应邀代表我校参加了本次演出活动,表演了独唱《草原上升起不落的太阳》,他精彩的演唱,在赢得了台上台下阵阵掌声的同时,也充分展现了我校学生人人一项好才艺的艺术风采。