我校11名同学在第九届全国少儿书画现场大赛中获奖

| 分类: 社团风采
        由武汉市教科院与书法报社共同主办的第九届全国少儿书画现场大赛于2013年8月3日至5日在北京举行,国家教育部艺术委员会杨景芝委员,中国人民大学书法博导郑晓华教授,北京师范大学书法专业博导倪文东教授等担任本次大赛评委,通过现场专家评委点评本次大赛我校共有十一名同学在来自全国各地的五百多名参赛选手当中脱颖而出,其中三年级五班魏亦博同学的书画作品获得了一等奖的最高奖项,三年级的李子晗、王一郅、曹家桢、吴玲云、盖玉鑫、李京玺、五年级的郑斯尹、沈芊凡、冯舒婷、龚近琦同学获得了二等奖的好成绩。
       其中大赛组委会邀请我校一等奖获得者魏亦博同学参加10月2号在武汉举行的全国少儿书画总决赛及颁奖典礼。
          书画现场杨景芝教授赞赏我校选手魏亦博同学的书画水平
                曹家桢同学在认真进行书写创作