我校在一、二年级也开始试行采用“午餐自助模式”

| 分类: 校园新闻

2011年3月9日中午,我校在一、二年级也开始试行采用“午餐自助模式”,整体运行顺利,情况良好。至此,我校学生营养餐全面升级为“自助模式”。
       考虑到低年级学生年龄小,相对自理能力不够强的特殊性,学校领导班子多次开会讨论是否在一、二年级试行自助模式。在向一年级班主任和任课老师征求意见的同时,也询问征求学生们的意见。为了保证今天自助模式的顺利进行,校领导及一年级的任课教师作了细致的安排,从分餐到取餐再到最后的餐盘回收,细化每个环节,责任分工落实到人。
       本学期开学以来我校调整改良学生餐,并从高年级开始尝试变化用餐形式。从初期的“艰难探索”到今天的“有章有法”,我校已从适应磨合期顺利过渡。根据目前师生对饭菜口味以及自助模式的反馈,我校学生餐调整改良工作取得良好效果。

卫生保障到位

一年级学生实行自助餐模式